{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

條款與細則

【隱私權保護政策】

【英倫網路行銷有限公司】所經營相關網站,包括但不限於:ChooShop (http://www.chooshop.com.tw),【英倫網路行銷有限公司】十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

 

【本隱私權政策適用之範圍】

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於【英倫網路行銷有限公司】所擁有及經營的網站。

【英倫網路行銷有限公司】內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

 

【個人資料保護法應告知事項】

-蒐集單位:【英倫網路行銷有限公司】

-蒐集目的:提供【英倫網路行銷有限公司】相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、

    客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於

    營業登記項目或組織章程所定之業務。

-溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用【英倫網路行銷有限公司】ChooShop時,切勿公開

 透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,

 如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

【個人資料蒐集】

-當您瀏覽【英倫網路行銷有限公司】經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

-當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

-請確認您所提供的個人資料真實準確,【英倫網路行銷有限公司】不會承擔您資料中所提供不準確或不完整

    資訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。

-如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

-請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人

 資料申請或使用帳號、密碼,【英倫網路行銷有限公司】不會承擔任何不當使用密碼之責任。

-如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

-訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

 

【個人資料類別】

識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、

社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、

受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、

網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),

惟將以實際【英倫網路行銷有限公司】取得之個人資料為限。

 

【個人資料利用】

【英倫網路行銷有限公司】所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供【英倫網路行銷有限公司】於其內部、依照蒐集之目的

行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,

否則【英倫網路行銷有限公司】不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、

或移作蒐集目的以外之使用。【英倫網路行銷有限公司】之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,

對於您的個人資料得為有限之接觸。【英倫網路行銷有限公司】【英倫網路行銷有限公司】委外之協力廠商

(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為【英倫網路行銷有限公司】其他廠商共同蒐集者,

將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,【英倫網路行銷有限公司】會持續保管、處理及利用。

 

【行使個人資料權利方式】

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、

請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過LINE客服@chooshop(為避免系統漏訊息或其他原因無法收悉,

【英倫網路行銷有限公司】回覆收悉為準)方式行使上開權利,【英倫網路行銷有限公司】將於收悉您的請求後,儘速處理。

但因【英倫網路行銷有限公司】ChooShop執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

【英倫網路行銷有限公司】可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分【英倫網路行銷有限公司】ChooShop的資訊

布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,

或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

若有任何問題,仍可與【英倫網路行銷有限公司】聯絡,【英倫網路行銷有限公司】將協助您確認、處理相關問題。

若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予【英倫網路行銷有限公司】

並已代【英倫網路行銷有限公司】就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,

或與【英倫網路行銷有限公司】協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,【英倫網路行銷有限公司】將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

【英倫網路行銷有限公司】【英倫網路行銷有限公司】ChooShop全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,

導致經營權轉換時,【英倫網路行銷有限公司】會於事前將相關細節公告於【英倫網路行銷有限公司】ChooShop

【英倫網路行銷有限公司】【英倫網路行銷有限公司】ChooShop擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若【英倫網路行銷有限公司】【英倫網路行銷有限公司】ChooShop部分營運移轉予第三人,

您仍為【英倫網路行銷有限公司】會員,若您不希望【英倫網路行銷有限公司】後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向【英倫網路行銷有限公司】行使權利。

 

【Cookie】

為便於日後的辨識,當您使用【英倫網路行銷有限公司】ChooShop服務時,【英倫網路行銷有限公司】可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,

可能會造成您使用【英倫網路行銷有限公司】Chooshop服務時之不便利或部分功能限制。

 

【隱私權政策之修改】

【英倫網路行銷有限公司】有權隨時修改本隱私政策及【英倫網路行銷有限公司】Chooshop各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,

不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,

可利用LINE客服@chooshop直接與【英倫網路行銷有限公司】聯繫或停止使用【英倫網路行銷有限公司】Chooshop服務。


本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。

(1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符

(2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息

(3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。

欲變更通知型訊息的設定,操作如下:

(1) 點選「主頁」>「設定」

(2) 點選「隱私設定」

(3) 點選「提供使用資料」

(4) 點選「LINE通知型訊息」

(5) 開關「接收LINE通知型訊息」。

關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。